Não tem responsabilidade com o estorno, contabilidade relapsa.

28/07/2026 às 18:30

Eu Fiz uma compra no dia 23 de Abril nessa loja e Dois macacões os macacões ficaram pequenos. Eu devolvi os macacões. Eles chegaram lá no prazo e ele só disseram que me devolveram que os tornaram para o cartão 16 de junho. Mas acontece que o cartão diz que quem tem que devolver o dinheiro é a loja não o cartão eles não cancelaram a compra. Eles não devolveram o dinheiro que foi pago então que o banco não pode fazer nada acontece que eu tenho as gravações do cartão comigo e tenho todos os documentos que elas Mandaram para mim e que nada ali é de verdade. Então eu quero saber qual vai ser a solução são 525 reais. Quem vai pagar isso? Porque o produto já tá na mão deles, ele já devem ter vendido para outra pessoa.

29/07/2026 às 08:21

Olá, Ana Luiza.

O reembolso referente à devolução das peças foi efetivamente processado por nossa empresa em 11/06, conforme comprovante já encaminhado a você durante o atendimento. Esta foi a informação repassada em seu atendimento privado e reiteramos por aqui. Não se trata de uma informação verbal, mas de um procedimento concluído e documentado.

O mesmo é afirmado na gravação a qual você se refere, onde o banco confirma o repasse no valor do reembolso solicitado. Seu comprovante - também anexado na reclamação acima - também mostra os valores estornados das parcelas já pagas. Neste caso, entendemos a falta de clareza no formato apresentado em sua fatura, mas este ponto foge da nossa gerência e precisa ser esclarecido pela operadora do seu cartão, já que somando os valores estornados, chegamos ao total das parcelas já pagas.

Permanecemos à disposição para fornecer quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Donna Carioca.