Pedido não entregue no prazo e falta de informações sobre a localização

07/07/2026 às 18:31

Boa noite! Realizei uma compra no dia 25 de Junho, estava para receber até o dia 02/07.
Dia 01/07 entrei no site estava a mensagem ( Não foi possível entregar o objeto as 17:02) pra completar ( Não foi possível realizar a entrega área de risco) não sei onde tentaram fazer essa entrega, mas na minha residência não foi.

Até o momento está a mesma mensagem, não sei oq aconteceu com o meu pedido, mandei e-mail sem resposta. Entrei em contato pelo zap, oq me responderam são 3 tentativas de entrega, hoje e 07/07 até agora nada.
Perguntei qual era a transportadora ninguém respondeu! Eu poderia fazer a retirada do pedido, correios, transportadora perto do meu endereço, mas não tenho resposta.

Preciso que vocês descubram onde está esse pedido, eu não vou ficar no prejuízo, até pq o valor foi bem caro.

(Compra não é entregue no prazo, o Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor garante que você pode cancelar o pedido e exigir a restituição total do valor pago, incluindo o frete, com correção monetária)

Pedido *****

08/07/2026 às 10:45

Olá, Rosane!

Sentimos muito pelo transtorno enfrentado.

Seu pedido passou por uma mudança de etiqueta, e por esta razão, as atualizações pararam de chegar no rastreio antigo.

Verificamos que ele foi entregue a você hoje e entramos em contato através do WhatsApp para confirmar que está tudo certo.

Ficamos inteiramente à disposição.

Equipe Donna Carioca.

08/07/2026 às 13:26

Resolvido! Consegui retirar meu pedido, fiquei bem feliz por ter dado tudo certo. As peças maravilhosa de boa qualidade.