PRODUTO DE PÉSSIMA QUALIDADE. ATENDIMENTO SOFRÍVEL.

03/08/2024 às 02:37
ID: 194416927
Ver todas ReclamaçõesEm novembro/23 fiz a aquisição de um papel de parede adesivo, para o quarto do meu filho. Como estávamos em obras, acabamos por iniciar a instalação do mesmo somente agora neste mês de julho/24.
Contratei uma pessoa especializada, que já havia feito aplicação de papéis de parede para mim outras vezes, mas ele teve uma dificuldade enorme para fazer a instalação. Mesmo tendo feito a montagem com antecedência, na hora da aplicação simplesmente o produto não apresentava continuidade com os rolos. Quando a imagem batia embaixo, não batia em cima, e vice-versa.
Além disso, dois dos rolos vieram com problemas de imagem duplicada, como podem ver pela foto.
Entrei em contato com a empresa, para fazer a reclamação, e me informaram que o prazo para desistência do produto já havia passado!!!
Eu não queria DESISTIR do produto, o produto apresenta defeito de fabricação e quero a troca ou a devolução do meu dinheiro!! É o mínimo, já que terei de arcar sozinha com o prejuízo do instalador .
Esse site oferece um produto de qualidade, e pelo qual paguei caro, mas comprei gato por lebre!
Não recomendo de forma alguma!
12/09/2024 às 15:27
Ananda entrou em contato comigo e foi prestativa em resolver o problema.
Obrigada