Atraso na entrega e falta de informação sobre pedido de vestido

09/03/2026 às 23:22
Olá comprei um vestido já faz 20 dias e até o momento a transportadora não me entregou número do pedido *****. Eles dizem que o endereço não foi localizado. Bom após isso comprei mais dois modelos e foram entregues no mesmo endereço e pela mesma transportadora. Mandei mensagem pelo whatsapp da loja eles me responderam que em dois dias estaria o pedido em rota novamente. Bom, aguardei 2 dias e nada de mudar o status no número do pedido, achei estranho e entrei em contato com a loja denovo. A moça me respondeu assim o pedido está em devolução e encerrou a conversa sem me explicar nada!! Opssss como assim??? Eu não pedi devolução !!! Eu só quero que entrega o modelo que pedi e pronto!! Gente é um absurdo a falta de informação, e preocupação com o cliente !!!
10/03/2026 às 09:06
Olá, Ana Paula! Sinto muito por toda essa frustração. Analisando o seu relato, entendo perfeitamente o seu descontentamento.
Peço sinceras desculpas pelo atendimento anterior. Nossa intenção jamais é deixar você sem respostas. O que aconteceu foi que, mesmo com a nossa reclamação, a transportadora alega não ter localizado o endereço e está devolvendo pedido para nós.
Nosso SAC vai entrar em contato com você novamente para resolver situação o mais rápido possível!
10/03/2026 às 10:02
Eles me responderam no dia seguinte, problema com a transportadora mesmo que diz que não achou meu endereço!! O engraçado é que na mesma semana chegou mais duas peças que eu tinha encomendado pela mesma transportadora. Bom, enfim a loja me disse que assim que chegasse a peça lá iria me reenviar por Sedex. Essa foi a minha escolha. Obrigada