Estorno de devolução não realizado e link de acompanhamento inoperante

Vitória da Conquista - BA
13/08/2026 às 03:45
Estorno não realizado e dificuldade para acompanhar a solicitação
Já realizei compras na Dona Charme anteriormente, acredito que umas 2 ou 3 vezes, e até então não havia tido problemas. Porém, na minha última compra, solicitei a devolução de dois vestidos, pois não gostei do material.
A loja me enviou o código para postagem, fiz a devolução corretamente, os produtos foram recebidos e, posteriormente, recebi um e-mail confirmando a solicitação do estorno, com número de protocolo e link para acompanhamento. No dia 13/07, recebi essa confirmação e fui informada de que o estorno poderia ocorrer em até 12 dias.
O prazo passou e, até o momento, não recebi o estorno.
Além disso, o que mais me chamou a atenção foi que, ao tentar acessar o link enviado pela própria loja para acompanhar a solicitação, o sistema informa que não existe conta cadastrada com o meu e-mail. Tentei a opção esqueci minha senha e recebi a mesma informação. Cheguei a criar uma nova conta com o mesmo e-mail, porém não consta nenhum histórico das minhas compras ou da devolução.
Ou seja: os produtos foram devolvidos e recebidos pela loja, tenho o e-mail confirmando a solicitação de estorno, o prazo informado já terminou, mas não recebi meu dinheiro e também não consigo acompanhar a solicitação pelo link fornecido pela própria empresa.
Considero uma grande falta de respeito com o consumidor. Aguardo uma solução imediata e a realização do estorno dos valores pagos pelos dois vestidos.