Péssima experiência com atraso na entrega, dificuldade de comunicação e cancelamento indevido de pedido.

15/04/2026 às 12:56
Fiz uma encomenda no fim do mês passado e me deram prazo de dez dias para entrega. Antes do prazo, a empresa de entrega informou no rastreamento que não foi encontrado o destinatário. ( 7 de abril dois dias antes do prazo) e que eu deveria entrar em contato com a loja para informar uma referência. O contato da loja só aceitou adicionar a referência depois que eu dei print da mensagem da entregadora. Fiquei esperando até dia 15/04 pela encomenda. O prazo era dia 9/4. Hoje, 15/4, perguntei qual o prazo para cancelar a entrega por não recebimento, pois o site da loja não informa isso e o contato da loja cancelou o pedido sem meu consentimento. Péssimo atendimento, não respeita prazo de entrega, difícil comunicação e informações truncadas. Péssima experiência. Não recomendo. Nem sei se vão devolver meu dinheiro.
16/04/2026 às 11:18
Prezada Isabel, Primeramente, pedimos desculpas pelo atraso e confusão do nosso atendimento.
Conforme a conversa pelo whatsapp, seu pedido foi cancelado e o valor estornado.
16/04/2026 às 12:13
Um ponto positivo foi que o valor foi estornado integralmente, de forma rápida e sem complicações. No entanto, em e-commerce, confiança e transparência são essenciais. A loja precisa melhorar a comunicação com a empresa de entregas e treinar melhor seus funcionários para que as informações sejam claras e gerem confiança. Após minha reclamação, a loja entrou em contato pedindo desculpas e oferecendo um cupom de desconto. Preferi a devolução do valor do produto e encerrei os tratos com a empresa.