Vestido rasgado na primeira lavagem e falta de suporte

Aracaju - SE
23/06/2025 às 16:18
ID: 220330783
Comprei um vestido usei e quando fazer a 1 lavagem o vestido rasgou é foi lavado a mão entrei em contato com a atendente eles me informaram que não poderia fazer nada porque o vestido tinha sido rasgado por causa que passou ferro expliquei que não tinha sido passado ferro pq rasgou na lavagem era como se o pano fosse velho se rasgando com facilidade fiquei indignada com a falta de respeito pelo consumidor pois eles tiraram conclusão sem nem mesmo avaliar o pano não aconselho ninguém a comprar nessa loja e olha que o vestido foi caro
24/06/2025 às 09:08
Prezada Angelica, vimos o vídeo enviado para nós e constatamos que o poliéster presente no tecido foi afetado, provavelmente por ferro muito quente. Testamos todos os tecidos antes mesmo de usar para fabricar nossos vestidos. Fazemos testes como lavagem, encolhimento, ferro, etc... e constatamos que o problema é o mesmo testado aqui quando passa ferro quente. Para evitar problemas colocamos aviso de uso de ferro morno na etiqueta do próprio vestido. Infelizmente, por não se tratar de defeito de fábrica, não podemos fazer a troca.
24/06/2025 às 12:23
Como explicado pra vocês o vestido não foi passado ferro se fosse ferro teria rasgado em outro lugar e muito fácil vocês avaliar a favor de vocês.