Perdi ******* reais e fiquei sem o produto / Comunicação ruim / Cabelos ruins

Curitiba - PR

26/01/2025 às 22:19

ID: 208275823

Relato sobre o serviço de mega hair e os problemas enfrentados

No dia 01/06/******* , fiz um procedimento de mega hair no salão Dona Chique , em Foz do Iguaçu. Antes de optar por esse salão, visite outro estabelecimento que oferece o mesmo serviço por um preço bem mais baixo. Mesmo assim, escolhi o salão Dona Chique porque confiei na qualidade prometida e paguei R$ 2.*******,00 pelo cabelo + R$ *******,00 pelo serviço , acreditando que teria um ótimo resultado.

Infelizmente, o serviço não ficou como esperado. O cabelo ficou marcado, com pontas ralas, e eu nem consegui usar ele solto de tão estranho que estava. Além disso, em poucos dias o cabelo do mega hair começou a cair em grande quantidade, o que só aumentou minha frustração. No dia 08/01/******* , dois dias depois do procedimento, entrei em contato com o salão para relatar minha insatisfação. Falei várias vezes sobre a minha insatisfação, mas a única resposta que tive foi para voltar ao salão no dia 13/01/******* .

Quando fui no dia 13/01/******* , acordamos que o cabelo seria retirado e substituído por outro novo, já que ela mesma admitiu que o material inicial não estava adequado e estava marcando. No entanto, o que aconteceu foi que o salão reutilizou o mesmo cabelo, só que pintou ele e ajustou as fitas. Isso foi feito sem minha aprovação e, claro, não resolveu o problema de baixa qualidade.

Depois disso, no dia 15/01/******* , tentei novamente entrar em contato para tentar um acordo e pedir o reembolso como alternativa, e então me falaram que não seria possivel pois ja haviam pintado o cabelo que tiraram de mim (sem minha autorização) pois o acordo era um cabelo novo, citei que não era isso que tinhamos acodado e pedi novamente o reembolso e fiquei sem resposta. Então, no dia 19/01/******* , mandei um e-mail reforçando a minha insatisfação e o pedido de reembolso. Finalmente, no dia 21/01/******* , recebi uma resposta do salão. Eles negaram o reembolso, dizendo novamente que o cabelo tinha sido pintado, e informaram que, caso eu não retirasse o cabelo em até 30 dias, ele seria doado. Achei essa atitude extremamente desrespeitosa.

No mesmo dia, 21/01/******* , respondi o e-mail explicando novamente a minha insatisfação e deixando claro que todas as decisões foram tomadas sem o meu consentimento, como reutilizar e pintar o cabelo ou dizer que ele seria doado. Desde então, não tive mais retorno, o que demonstra um total descaso.

Conclusão: Eu me sinto frustrada. Paguei caro por um serviço que não correspondeu ao que foi prometido. Tentei várias vezes resolver o problema de forma amigável, mas não tive nenhuma solução justa. Além disso, o salão impõe um prazo para que eu retire o cabelo reutilizado (que eu não aprovei) e ameaçou doar o produto sem minha autorização.

Não tenho nenhuma confiança em retornar no salão para colocar novamente esse cabelo e nem retirar o mesmo depois de tudo que aconteceu. Perdi ******* e fiquei sem cabelo.

Além disso, registrei uma consulta formal no Procon para tentar resolver o problema de forma justa, já que todas as minhas tentativas de acordo direto com o salão não foram atendidas.