Natal - RN

24/01/2022 às 21:21

ID: 137196003

Realizei a compra de uma máquina de corte Silhouette Cameo 4 no site desta loja no dia 21/01/*******, paguei R$*******,00 de frete com a promessa de entrega no dia 25/01/22 em minha residência em Natal-RN, HJ, dia 24 de janeiro, a loja ainda não disponibilizou o envio, liguei no SAC da loja e me informaram que o produto seria enviado hj e que TALVEZ eu receba no dia https://******* só realizei a compra nesta loja por causa do prazo de https://*******, e caro, pelo frete, o mínimo que eu esperava seria que cumprissem com o prazo, que eles mesmos, https://******* consumidor, me sinto enganado!

27/01/2022 às 12:45

Caro, comprador, boa tarde.

A compra teve a liberação do pagamento pela operadora no dia 21/01/******* (sexta feira) horário após a nossa coleta diária (em dias e horário comercial), por esse motivo o envio foi efetuado no dia 25/01/*******, dia útil subsequente. E as informações que lhe passamos por telefone foram essas e no caso o recebimento, conforme o rastreio: QB57154898BR o senhor recebeu o pacote em 26/01/*******, data limite prevista pelos Correios, conforme o senhor informa em sua mensagem que lhe falamos.

Salientamos a importância de se atentar ao fato de que o prazo dado pelos Correios, é como se a compra fosse ser liberada e a postagem ser realizada naquele dia da consulta, por isso a importância de considerar o horário da liberação de fato da compra, pois muitas vezes ocorre após o horário comercial e/ou após a coleta da loja já ter passado.

Continuamos a disposição.