Diadema - SP

26/06/2026 às 16:03

Fiz uma compra no site Dona Coelha, com a opção de entrega em até 3 horas, pedi para que fosse entregue em meu trabalho, cometi um erro na digitação do endereço no numeral do prédio, o motoboy veio fazer a entrega e não achou o número, através do Whatsapp tentaram me contactar, eu estava em uma gravação no estúdio e não levo celular para dentro do estudio de TV, então só vi a mensagem 23 minutos depois, disseram que o motoboy já havia retornado e eu teria que pagar outra entrega, acho justo mas quando questionei porque não me ligaram ou se poderiam entregar novamente o atendente ficou irritado/a, acho ate legitima a irritação, o que me desagradou e levou a pedir o cancelamento da compra, e decidir não voltar mais a compra na loja e a maneira como fui tratado, com a frase Sim, é isso que você vai optar meu bem?, sou um cliente não o BEM do atendente.
Junto o printe da conversa, e lamento que em nosso país se gasta milhões para captar cliente e nem um real para fidelizar o cliente.
Peço desculpas a Dona Coelha se causei transtorno a ponto de irritar o atendente, e se houve algum dano por cancelar a compra, grato pelo atendimento.

26/06/2026 às 16:22

Olá, Isaac.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada.

Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos sobre o ocorrido para que os fatos fiquem registrados de forma transparente.

Antes mesmo do envio do pedido, nossa equipe entrou em contato para confirmar o endereço de entrega justamente para evitar qualquer contratempo. Na ocasião, o endereço informado foi o mesmo que constava no cadastro.

Durante a tentativa de entrega, o motoboy nos informou que o número indicado não existia no local. Imediatamente entramos em contato novamente para confirmar as informações e, somente nesse momento, após um tempo estimado de 20min que infelizmente nenhum motoboy aguarda por conta das demandas individuais deles, recebemos um novo endereço, diferente do que havia sido confirmado anteriormente, contendo o número correto do imóvel.

Como a primeira tentativa de entrega já havia sido realizada, o serviço do motoboy foi efetivamente prestado até o endereço informado e confirmado. Por esse motivo, não era possível realizar uma nova tentativa sem a contratação de um novo frete.

Ainda assim, buscamos alternativas para atendê-lo, oferecendo tanto o reenvio mediante um novo frete quanto a realização de um novo pedido com o estorno do pedido anterior, conforme sua preferência. No entanto, você optou pelo cancelamento da compra.

Quanto ao atendimento, lamentamos sinceramente se alguma mensagem foi interpretada de forma diferente da intenção da nossa equipe. Nosso objetivo sempre é resolver cada situação da maneira mais rápida e transparente possível, mesmo quando o problema decorre de informações incorretas fornecidas no momento da compra.

O estorno do pedido foi solicitado conforme nossa política, permanecendo apenas o valor referente ao serviço de entrega já executado.

Seguimos à disposição caso deseje voltar a comprar conosco no futuro.

Lorraine
Equipe Dona Coelha

26/06/2026 às 16:33

como já disse o pós venda é apenas justificar a ação da empresa e não entender o cliente, obrigado pela resposta.