Atraso na entrega de pedido realizado dia 18, com prazo de 2 dias úteis, impossibilitando a entrega do presente de Natal.

27/12/2025 às 21:27

Fiz um pedido no dia 18, o prazo de entrega estava estimado em 2 dias úteis e até o momento nada, o atendimento do site está em recesso e o que era pra ser um presente de Natal virou lembrança

28/12/2025 às 21:07

Olá Luciana,

Primeiramente, queremos lhe agradecer por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelo atraso na entrega do seu pedido e entendemos como isso pode ser frustrante, especialmente durante essa época do ano, que já é tão agitada. De fato, é um absurdo não entregarem no prazo.

Infelizmente, a greve dos Correios, somada ao alto volume de entregas das festas de fim de ano, causou transtornos, mesmo nós nos certificando de que cada entrega seria feita. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaria de compartilhar que já abrimos um chamado com os Correios para acompanhar a situação da sua entrega e agilizar o quanto puder. Além disso, queremos agir de forma justa e faremos o estorno do frete pago. Acreditamos que é o mínimo que podemos fazer para remediar essa situação.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência, e estamos aqui para qualquer outra dúvida que você possa precisar.

Desejamos a você um final de ano cheio de saúde e coisas boas :)

14/05/2026 às 14:26