Produto com defeito e falta de assistência após 5 meses

Curitiba - PR

12/01/2026 às 13:31

Comprei um produto no valor de 260 reais. Fazem 5 meses que tenho e ele parou de funcionar, não carrega e não liga. Não tem assistência e a empresa quer me dar um voucher para gastar novamente, quem em sã consciência volta a fazer negócio com um lugar desses? Como um produto desse valor da defeito com pouco tempo e fica por isso mesmo. Sempre observem as opiniões no site, vejam que sempre tem uma reclamação como essa, e não caiam achando que é um caso isolado. Nosnofertam produtos superfaturados e que não duram

12/01/2026 às 13:42

Oi Jaque, tudo bem ??
Sentimos muito pela sua experiência e entendemos totalmente a sua frustração, sabemos o quanto é chato investir em um produto e enfrentar esse tipo de situação

Trabalhamos com marcas e fornecedores parceiros, e todos os produtos possuem um prazo de garantia determinado pelo fabricante, que infelizmente já foi ultrapassado no seu caso. Seguimos esse prazo justamente para garantir um padrão justo e igual para todos os clientes.

Mesmo não sendo mais possível acionar a garantia técnica, não deixamos nossos clientes sem nenhum respaldo. Por isso, oferecemos um voucher especial, com valor facilitado, para que você possa adquirir um novo produto por um preço muito mais acessível, sem precisar arcar novamente com o valor cheio.

Sabemos que isso não apaga o transtorno, e sentimos muito de verdade pelo ocorrido. Nossa intenção nunca é que você tenha uma experiência negativa, pelo contrário, buscamos sempre soluções possíveis dentro do que está ao nosso alcance.

Seguimos à disposição para conversar, esclarecer qualquer ponto e ajudar da melhor forma possível

Com carinho,
Lorraine
Equipe Dona Coelha

12/01/2026 às 13:54

é isso pessoal, comprem um produto caro, nem 6 meses de uso, produto não funciona
mas ganhem 100 reais de desconto para comprar outra [Editado pelo Reclame Aqui] no site
bom reforçar que nenhum momento ofereceram assistência, apenas um: ah que pena, tô aqui 100 reais de desconto
observem comentários nos produtos, sempre tem reclamação de tempo e durabilidade. não façam negócios com quem não garante qualidade

12/01/2026 às 13:54