Vibrador de R$700 para de funcionar em 3 semanas e loja não responde

Londrina - PR

23/02/2026 às 15:23

Comprei meu primeiro vibrador em 2023 nessa loja e quando terminei de pagar ele parou de funcionar. Agora em 2026 comprei dois na mesma loja dia 13/01 e exatamente 1 mês depois, dia 13/02, o mais caro parou de funcionar. Eu viajei uma semana nesse 1 mês que estive com o produto e não usei ele, ou seja, ele foi usado por menos de um mês e parou de funcionar. Um vibrador de mais de 700 reais parou de funcionar em 3 semanas. O segundo vibrador é aqueles de colocar com imã na calcinha, e no dia que fui sair e usar ele, ele não funcionou. Depois em casa coloquei pra carregar e testei umas 3 vezes, na terceira ele continuou funcionando mas esquentando muito, coisa que ele não fazia antes. O primeiro e mais caro parou de funcionar a vibração do tapping e continua a vibração de fora mas agora ele esquenta muito também. Tentei duas vezes entrar em contato com a loja e nada. Muito decepcionante confiar novamente em uma loja que já tinha me deixado na mão e acontecer de novo. O valor total da compra foi 1044 reais, por esse preço eu esperava que durasse a minha vida inteira esse negócio né e não 3 semanas

23/02/2026 às 15:34

Olá Beatriz, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos totalmente a sua frustração. Quando investimos em um produto, principalmente em algo de maior valor, a expectativa é que ele funcione perfeitamente e é isso que queremos para todas as nossas clientes.

Verificamos que você entrou em contato conosco e já respondemos seu e-mail hoje pela manhã Estamos apenas aguardando o seu retorno para darmos continuidade imediata ao processo de troca.

Pode ficar tranquila: faremos a substituição dos produtos sem nenhuma burocracia. Nosso objetivo é resolver isso da forma mais rápida e simples possível para você.

Assim que nos responder, seguimos com os próximos passos.

Estamos à disposição

Lorraine