Mop centrífuga ineficiente causa desconforto e dores durante a limpeza

Sarzedo - MG
22/11/2025 às 09:11
Realizei a compr do Mop C/ cabo de 140 cm + 2 Refis - Rodinhas e Cesto Em Inox - Balde Centrífuga ns loja DonaCor, pela Shopee.
Infelizmente, minha experiência com o produto não foi positiva. É preciso fazer muito esforço para torcer o rodo, o que torna a faxina cansativa e desconfortável. Mesmo aplicando força, o mop não centrifuga direito, ficando encharcado e dificultando a limpeza.
Após o uso, fico com dores nos braços e nas costas, justamente o que eu queria evitar ao comprar esse tipo de produto.
Esperava mais praticidade e eficiência, mas o resultado foi frustrante.
24/11/2025 às 14:53
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela experiência negativa com o produto.
No entanto, verificamos que não comercializamos mops, baldes centrífuga ou acessórios desse tipo em nossa loja. Nosso catálogo é focado em itens para banheiro e cozinha, como torneiras, sifões, duchas e ralos.
Pode ter ocorrido um equívoco com o nome da loja.
Para que possamos ajudá-la da melhor forma possível, pedimos gentilmente que confirme o nome da loja vendedora no aplicativo da Shopee e entre em contato com eles pelo próprio chat da plataforma. Assim, poderão analisar o caso e oferecer a solução adequada.
Se precisar de qualquer orientação sobre como localizar essa informação na Shopee, ficamos à disposição para ajudar.
Conte conosco.