Jundiaí - SP

10/11/2021 às 11:00

No dia 01/10/21 fiz a compra de um relicário com n de pedido #*******. Entendo que precisam confeccionar por ser personalizado, quero saber a previsão de entrega, encaminhei email perguntando, mas não tive resposta. Estou preocupada com demora e a falta de comunicação.

10/11/2021 às 11:21

bom dia Patricia, tudo bem?

Desculpe a demora em responder sua solicitação.

O pedido foi despachado no prazo de 3 dias úteis, porém acontece que a transportadora extraviou seu pedido e não nos avisou.

Fomos verificar agora pelo sistema, e está como extraviado.

Peço desculpas pelo ocorrido, fizemos a confecção e envio no prazo certinho, porém como dependemos de uma transportadora para efetivar a entrega acabaram nos prejudicando e prejudicando você.

Temos duas opções, podemos devolver o valor integral a você ou enviar um novo relicário.

Aguardo sua preferência.

10/11/2021 às 11:58

Olá, bom dia! Se conseguir enviar um novo, mas que seja o modelo do relicário igual ao que comprei e com a foto personalizada que enviei. É possível?

11/11/2021 às 09:26

bom dia Patricia, tudo bem?

Sim, vamos enviar outro pedido para você.

Teria como nos reenviar a foto por email ou whatsapp? As fotos só ficam no servidor por 7 dias.

*******
ou whatsapp*******

atenciosamente, Jordan.

11/11/2021 às 10:38

Bom dia, Jordan! Encaminhei a foto por whatsapp.
Vou aguardar.
Obrigada.

20/11/2021 às 10:58

Execelente! Amei o relicário.