Dificuldade de acesso à declaração de pagamentos do Imposto de Renda pelo convênio *****, com falhas no site, e-mail e atendimento telefônico.

São Bernardo do Campo - SP
09/05/2026 às 11:36
Estou há dias tentando entrar em contato com o convênio ***** para solicitar a declaração de pagamentos necessária para a minha declaração do Imposto de Renda, e a experiência está sendo péssima.
O site é horrível, totalmente ineficiente e nada intuitivo. Não é fácil localizar a declaração por lá, e a plataforma não ajuda em absolutamente nada. Inclusive, esse documento já deveria ser enviado automaticamente aos clientes, sem necessidade de solicitação, ou ao menos haver integração direta com o sistema do governo.
Também solicitei a declaração por e-mail e até agora não tive qualquer retorno.
Além disso, o atendimento telefônico é extremamente ruim: horas esperando para ser atendido e, quando finalmente atendem, a ligação cai.
Preciso desse documento com urgência e espero uma solução rápida, além de mais respeito e eficiência no atendimento ao cliente.
11/05/2026 às 13:27
Prezada,
Informamos que, por se tratar de questões administrativas e contratuais, apenas a administradora responsável poderá fornecer informações detalhadas.
Confirmamos que o plano ADCPLASP Associação encontra-se devidamente registrado em nosso sistema. No entanto, para dar prosseguimento à sua solicitação, é necessário que o contato seja realizado diretamente com a administradora, por meio dos canais abaixo:
Contato ADCPLASP:
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 3336-6750
WhatsApp: (11) 95458-1863
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais dentro de nossa esfera de atendimento.
Equipe Dona Saúde
11/05/2026 às 13:32