Dificuldade de Contato com a Empresa e Problemas com Boletos e Notas Fiscais

Jundiaí - SP

06/07/2026 às 09:11

Estou há dias tentando contato com a empresa, e simplesmente não consigo.
Os email enviados para o SAC e SUPERVISÃO retornam, e, por telefone, já cheguei a ficar 20 minutos aguardando.
Os boletos não são enviados na data do vencimento, e é uma briga para conseguir as notas fiscais!!

08/07/2026 às 12:08

Olá,

Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação diante das dificuldades encontradas para entrar em contato com nossos canais de atendimento, bem como em relação ao recebimento dos boletos e das notas fiscais.

Sua manifestação foi registrada e encaminhada ao setor responsável para análise e apuração do ocorrido.

Para que possamos localizar o seu cadastro e verificar a situação com maior agilidade, solicitamos, por gentileza, que nos encaminhe por mensagem privada o nome completo do titular, CPF e, se possível, informe o e-mail utilizado nas tentativas de contato.

Após o recebimento dessas informações, realizaremos as devidas verificações e retornaremos o mais breve possível com um posicionamento e o suporte necessário.

Agradecemos por nos informar sobre sua experiência, pois seu relato contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Equipe Dona Saúde

09/07/2026 às 13:17

A conversa é sempre a mesma! Envio os dados solicitados, a empresa envia as notas fiscais, e depois para de enviar de novo. Então recomeca

09/07/2026 às 13:19

A conversa é sempre a mesma! Envio os dados solicitados, a empresa envia as notas fiscais, e depois para de enviar de novo. Então recomeça tudo de novo: atrasos, eu reclamo, a empresa lamenta, eu envio todos os dados,...simplesmente não sabem se organizar!!!