Impossibilidade de contato com convênio e falta de médicos credenciados para agendamento de consulta com neuropediatra

20/05/2026 às 17:04
ID: 249219725
Estou tentando entrar em contato com o convênio e é impossível pelos meios de comunicações que constam
Já enviei 3 emails e não tenho resposta eles simplesmente ignoram
Solicitei uma clínica para agendar uma consulta com neuropediatra para o meu filho pois na rede credenciada deles não consta nenhum médico da especialidade então aguardo retorno e que me indiquem a clínica para o agendamento com neuropediatra
20/05/2026 às 17:25
Olá, Amanda
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e pela dificuldade enfrentada para contato com os canais de atendimento.
Informamos que sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável para análise e apoio quanto à indicação de rede disponível para atendimento com neuropediatra, considerando a ausência da especialidade identificada na rede credenciada apresentada.
Pedimos desculpas pela demora no retorno aos e-mails enviados anteriormente e reforçamos que o caso seguirá em acompanhamento até que seja disponibilizado direcionamento adequado para o agendamento da consulta do beneficiário.
Seguimos à disposição.
20/05/2026 às 17:46