Comprei na cor errada e só vi depois da entrega

Adrianópolis - PR

02/06/2026 às 11:42

Eu mesma acabei selecionando a cor errada na hora da compra e só percebi quando o produto chegou. Na hora achei até que tinham mandado errado, mas fui conferir o pedido e vi que a cor que veio foi a mesma que eu escolhi sem querer. Queria saber como faço pra trocar pela cor certa, se tem alguma taxa de frete/coleta nesse caso e quanto tempo costuma levar, porque o produto está sem uso e ainda está com as peças e embalagem.

02/06/2026 às 16:47

Olá!

Entendemos a situação.

Conforme informado, o produto foi entregue na cor selecionada no momento da compra. Nesse caso, como não houve divergência no envio por parte da loja, a solicitação será tratada como troca por escolha incorreta da variação no ato da compra.

Para seguirmos com a análise, pedimos que entre em contato com nosso atendimento informando o número do pedido, a cor recebida e a cor desejada para troca. Também será necessário enviar fotos do produto, embalagem e nota fiscal, para verificarmos as condições do item.

Como o produto está sem uso e com embalagem/peças preservadas, a troca poderá ser avaliada conforme disponibilidade da cor desejada em estoque e viabilidade logística para coleta e reenvio. Por se tratar de troca por escolha incorreta, poderão existir custos de frete, coleta ou novo envio, caso aplicável. Qualquer valor será informado previamente antes da continuidade do processo.

O prazo para conclusão pode variar conforme a região, disponibilidade da transportadora, retirada do produto recebido, conferência do item e envio da nova unidade.

Permanecemos à disposição para verificar o pedido e orientar os próximos passos.