Loja Dona Tal: Site fora do ar e falta de contato após compra de quarto infantil

Pedro Canário - ES
05/06/2026 às 16:07
Realizei a compra de um quarto infantil completo na loja Dona Tal após visualizar um anúncio no Instagram. Fui direcionada ao site oficial da empresa e, antes de efetuar a compra, consultei o Reclame Aqui. Naquele momento, não encontrei reclamações relevantes sobre a loja.
Prossegui com o pedido pelo próprio site indicado pela empresa e realizei o pagamento via Pix. Após a confirmação do pagamento, recebi em meu e-mail a confirmação da compra e as informações para acompanhamento do pedido.
A compra foi realizada em um domingo. Porém, na quinta-feira da mesma semana, ao tentar acessar o site novamente, constatei que ele estava indisponível, apresentando erro e sem qualquer acesso.
Também tentei contato com a empresa por meio do WhatsApp e telefone, mas não obtive sucesso. As mensagens não são entregues e as ligações não são atendidas.
Diante da falta de retorno, retornei ao site Reclame Aqui e verifiquei diversas reclamações recentes de consumidores relatando exatamente o mesmo problema: site fora do ar, ausência de contato com a empresa e falta de informações sobre os pedidos realizados.
24/07/2026 às 19:19
Não obtive resposta nem meu dinheiro de volta