Anel escurecendo e soltando tinta após uma semana de uso

Medina - MG

15/06/2026 às 10:05

Comprei um anel p minha filha, com uma semana de uso o anel tá ficando escuro e soltando a tinta no dedo dela

15/06/2026 às 12:49

Prezada Vanessa,

Esperamos que este contato a encontre bem.

Conforme o contato realizado na data de hoje via WhatsApp, reiteramos que a solução para o seu caso foi formalizada. Para a sua total satisfação, providenciamos o envio de um novo item, pertencente a um novo lote de fabricação, o qual não apresenta a inconformidade relatada anteriormente.

Pedimos sinceras desculpas por quaisquer transtornos causados durante esse processo. Ressaltamos que o canal de atendimento utilizado hoje permanece ativo e estamos à inteira disposição para sanar qualquer dúvida remanescente.

Equipe Donaris

19/06/2026 às 11:20

Eles prometeram mandar outro item. Vou aguardar o recebimento para dar minha avaliação

22/06/2026 às 10:35

Olá, Danielle.

Ficamos muito felizes com a sua avaliação positiva e com a resolução do seu caso!

Confirmamos que o envio do novo item já foi concluído. Agradecemos imensamente pela sua confiança, paciência e por escolher a Donaris.

Permanecemos à sua total disposição para o que for preciso. Tenha uma excelente semana!

Equipe Donaris