Curitiba - PR

01/06/2026 às 07:28

ID: 250196881

Fiz uma compra dia 18/04/26 até hoje não chegou ,perguntei me responderam que chegaria de 10 a 15 dias ,já passou até agora nada ,revoltante isso

01/06/2026 às 14:27

Olá, Soeli.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora na entrega do seu pedido e por toda a frustração causada por essa situação.

Verificamos em nosso sistema que o seu pedido foi enviado em 23/04/2026. Identificamos também que houve um atraso por parte da transportadora responsável pelo transporte da encomenda. Apesar disso, o pedido permanece em trânsito, com rastreamento ativo e recebendo atualizações.

Já entramos em contato com a transportadora para solicitar informações mais recentes sobre a entrega e reforçar o acompanhamento do seu caso.

Enquanto isso, você pode acompanhar as movimentações do pedido pelo link abaixo:

Lamentamos sinceramente o transtorno e agradecemos sua paciência. Seguiremos monitorando a entrega até sua conclusão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

10/06/2026 às 09:03

Paguei pelo produto quero receber ,pelo menos o dinheiro de volta

11/06/2026 às 10:31

Olá, Soeli.

Compreendemos sua frustração com o atraso e garantimos que o seu produto será entregue. O pacote segue em trânsito normal e seguro, sem riscos de extravio.

Estamos cobrando a transportadora diariamente para agilizar a entrega. Seguimos acompanhando o seu caso de perto e qualquer necessidade pode nos acionar em nossa central de atendimento.

11/06/2026 às 18:38

Muita demora para entregar ,mas chegou hoje

12/06/2026 às 10:13

Olá, Soeli.

Agradecemos pela sua consideração e avaliação final.

Ficamos felizes que o produto tenha sido entregue e tudo ficou solucionado. Seguiremos sempre à sua disposição através do e-mail ou WhatsApp para lhe auxiliar no que precisar.