Cliente solicita estorno de R 169,98 por compra de joia não recebida e falta de resposta da empresa.

20/07/2026 às 15:14

Fiz uma compra de uma jóia nesta empresa e até agora ele não respondeu minhas solicitações fiz um Pix no valor R$ 169.98 e não tive sucesso gostaria de rever meu dinheiro de volta quando começa dessa forma não vai dar certo

20/07/2026 às 18:24

Olá, Alexandre, tudo bem?

Esclarecemos que o e-mail enviado por você hoje já foi respondido por nossa equipe de atendimento.

Verificamos que sua compra foi realizada no dia 16/07. Confirmamos que o seu pedido está dentro dos prazos informados em nosso site:

Prazo de envio: até 5 dias úteis após a compra.
Prazo de entrega: entre 10 e 15 dias úteis.

Fique tranquilo, seu pedido está seguindo o fluxo normal de preparação. Assim que o envio for efetuado, você receberá o código de rastreamento por e-mail para acompanhar a entrega da sua joia.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida.

20/07/2026 às 18:24

Olá, Alexandre, tudo bem?

Prazo de envio: até 5 dias úteis após a compra.
Prazo de entrega: entre 10 e 15 dias úteis.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida.

30/07/2026 às 14:53

Demorado no retorno mas a mercadoria chegou sim recomendo

31/07/2026 às 09:55

Olá, Alexandre!

Agradecemos muito pelo seu feedback e pela nota 10!

Pedimos desculpas pela demora no retorno inicial. Estamos trabalhando para tornar nosso atendimento mais ágil.

Ficamos muito felizes que a mercadoria chegou certinho e que você nos recomendaria.

Conte conosco sempre que precisar!