Minha compra não chegou!

Palmares - PE
04/06/2026 às 21:37
Fiz uma compra em 18/04 e até agora não chegou! Absurdo isso!!
05/06/2026 às 13:47
Olá, Edilene. Tudo bem?
Verificamos em nosso sistema que sua compra foi realizada em 18/04/2026 e enviada em 23/04/2026, com código de rastreamento ativo.
Ao analisarmos o rastreio, identificamos que houve um atraso durante uma etapa de transferência da transportadora. Infelizmente, essa parte do processo logístico é realizada por uma empresa terceirizada e foge do nosso controle direto.
No entanto, seu pedido continua em trânsito e segue com movimentações registradas no rastreamento.
Você pode acompanhar as atualizações pelo link abaixo:
Pedimos sinceras desculpas pela demora e pelos transtornos causados. Seguimos acompanhando o envio para garantir que a entrega seja concluída o mais breve possível.
07/06/2026 às 19:48
Preciso saber quando vai chegar! 2 meses é muito tempo! Isso é fora do normal!
08/06/2026 às 10:49
Olá, Edilene.
Compreendemos a sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pela demora na entrega do seu pedido.
Infelizmente, os atrasos ocorridos durante o transporte fogem do nosso controle direto, pois a etapa de entrega é realizada pela transportadora. Ainda assim, estamos acompanhando os casos que sofreram atraso e já abrimos um chamado junto à transportadora para solicitar prioridade na conclusão da sua entrega.
Ao verificar o rastreamento neste momento, identificamos que houve uma atualização em 07/06, o que indica que o pedido continua em movimentação e já se encontra em fase final de transporte.
Por esse motivo, a expectativa é que a entrega seja concluída nos próximos dias. Pedimos, por gentileza, que acompanhe diariamente as atualizações através do rastreamento do seu pedido.
Lamentamos novamente todo o transtorno causado e agradecemos pela sua compreensão.
16/06/2026 às 20:14
O produto é muito bonito estou apaixonada! Comprei 2 para meu filho e para minha filha e chegou hj na minha casa! Porém demorou mais de 2 meses. Mas pelo menos chegou, já tava achando que tinha sido enganada,graças a Deus que não!

17/06/2026 às 10:46
Olá, Edilene!
Ficamos muito felizes em saber que você adorou o produto e que seus filhos vão aproveitar! Agradecemos de coração pelo seu voto de confiança ao dizer que voltaria a fazer negócios conosco.
Pedimos sinceras desculpas pelo longo tempo de espera. Esse prazo está totalmente fora do nosso padrão de atendimento. Já estamos revisando nossos processos de logística para garantir que suas próximas compras cheguem muito mais rápido.
Conte sempre conosco e um grande abraço para toda a família!