Pedido pago, rastreio não localizado e loja sem previsão de entrega Pedido n *****

Santos Dumont - MG
08/06/2026 às 19:29
No dia 08/05/2026, realizei uma compra no site Donaris Joias, referente ao pedido n *****.
Após a compra, entrei em contato pelo WhatsApp da empresa para saber sobre o envio. Fui informada inicialmente que o prazo para postagem seria de 2 a 5 dias úteis e que, após a postagem, eu receberia o código de rastreio por e-mail. Também fui informada que a entrega ocorreria dentro de 10 a 15 dias úteis após a postagem.
No dia 14/05/2026, recebi uma mensagem da empresa informando que meu pedido já havia sido enviado e estava com a transportadora responsável pela entrega. Nessa mensagem, foi informado o código de rastreio *****.
O problema é que, desde então, não recebi o produto e não tenho uma informação clara sobre a entrega. Quando tentei rastrear pelo link enviado, apareceu a mensagem This store does not exist, o que me deixou muito preocupada. Depois, também tentei rastrear pelo próprio site da Donaris, na página Localize sua encomenda, usando o código informado pela empresa, e apareceu a mensagem Nenhuma encomenda encontrada.
Ou seja, a própria loja não localiza a encomenda com o código que ela mesma me forneceu.
Entrei novamente em contato pelo WhatsApp, informei que estava preocupada, que tinha medo de [Editado pelo Reclame Aqui], que estava pensando em cancelar e pedi ajuda. A empresa respondeu pedindo desculpas pela demora e informou que estava acompanhando o envio e cobrando a transportadora, mas não apresentou nenhuma previsão concreta de entrega.
Também perguntei se havia uma previsão, pois precisava do produto para o dia 12 de junho, mas a resposta foi que, no momento, não havia previsão exata. A empresa apenas disse que estava acompanhando o rastreamento e que, se houvesse novidade ou imprevisto, avisaria.
Hoje, ao tentar novamente acompanhar o pedido, o rastreio continua sem informação clara. Tenho prints mostrando que o código informado não é localizado e que aparece a mensagem de que nenhuma encomenda foi encontrada.
Estou muito chateada e decepcionada, porque a compra já foi cobrada no meu cartão, eu me programei contando com esse presente, e até agora não recebi o produto, não recebi previsão de entrega e não recebi uma solução objetiva.
Diante de tudo isso, solicito uma solução imediata por parte da Donaris Joias: envio de um comprovante real de postagem, com transportadora identificada e previsão concreta de entrega, ou cancelamento da compra com estorno integral do valor pago no cartão.
Não é justo eu ficar sem o produto, sem previsão, sem rastreio válido e ainda com a cobrança no cartão.
Aguardo uma resposta clara, objetiva e urgente da empresa.
11/06/2026 às 11:15
Olá, Maria Alzira.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo e qualquer transtorno ocasionado. Lamentamos profundamente o atraso na entrega do seu pedido. Esclarecemos que, por depender do fluxo operacional da transportadora parceira, eventualmente enfrentamos imprevistos logísticos que fogem ao nosso controle direto.
Realizamos uma verificação detalhada em seu código de rastreamento (https://www.17track.net/en?nums=*****) e constatamos que o pacote já se encontra em rota final, com status de "saiu para entrega ao destinatário". Portanto, a previsão é que o recebimento ocorra em breve.
Lamentamos também pelas inconsistências enfrentadas nas tentativas anteriores de rastreio. Informamos que os setores responsáveis já foram notificados para que analisem e corrijam imediatamente essa falha na atualização de dados.
Ademais, enviamos o status atualizado do seu pedido para o seu WhatsApp e continuaremos acompanhando o caso por esse canal de atendimento para lhe prestar todo o suporte necessário até a conclusão da entrega.
Permanecemos à inteira disposição.
Equipe Donaris