Produto não recebi e estorno não efetuado

Pindamonhangaba - SP

28/07/2026 às 03:07

Fiz uma compra em 05/07/2026.
- Data de Entrega não recebi os produtos até o momento.
- Data da Solicitação de reembolso 23/07/2026
- *****
- pedi o estorno do pagamento pois informaram que em 8/7 os produtos haviam sido enviados e estavam em trânsito, contudo nem mesmo estavam todos disponíveis. Passaram um link de rastreamento que sempre dava erro na consulta. Não quero o produto que me ofereceram para substituição, pois não considero de igual estética e valor. E acho ainda nada profissional a conduta nos atendimentos. Solicitei total cancelamento. Enviei os dados, nenhum contato efetivo foi realizado depois disso. Já estamos em 28/7/26 e nenhum produto recebido ou estorno comunicado.
- segue o descritivo : Brinco de coração diamante prata 925, colar fada pérola banhado a ouro 18K , duas sacolas de presente donaris e um presente surpresa.

28/07/2026 às 09:38

Olá, Juliana, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela indisponibilidade da peça que você havia solicitado inicialmente. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Conforme já conversado via WhatsApp, confirmamos que o seu processo de reembolso total já está aberto e sendo tratado com prioridade pelo nosso setor responsável.

O estorno ocorrerá em breve e, assim que for finalizado, enviaremos o comprovante diretamente para você. Continuamos à disposição no WhatsApp para qualquer dúvida imediata.

Equipe Donaris

29/07/2026 às 04:49

O produto estar indisponível não é o problema, mas não deveria ter sido vendido, muito menos informado de que estava em trânsito e enviado um código de rastreamento. Fiquei mais de 20 dias tentando rastrear e esperando o informações. O aniversário aconteceu e eu falei que entregava depois, pois estava para chegar. Portanto, nem suporte do WhatsApp nem a venda pelo site tem respostas adequadas.
A empresa devolveu o valor, descontando a taxa do cartão, depois da reclamação neste site. Até então estava em análise.

29/07/2026 às 09:32

Olá, Juliana Madureira!

Agradecemos pelo seu retorno e pela avaliação final do nosso atendimento.

Pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos causados com a indisponibilidade do produto e a falha nas informações de rastreio durante esse período. Confirmamos que o valor foi integralmente devolvido para solucionar a questão financeira da melhor forma possível.

Levaremos o seu relato como um aprendizado importante para corrigir nossos processos de estoque e suporte via WhatsApp, garantindo que situações como essa não voltem a acontecer.

Desejamos tudo de bom para você.

Equipe Donaris