Qualidade péssima

Uberlândia - MG
22/06/2026 às 12:04
ID: 252022001
Realizei a compra de um anel anunciado pela empresa Donaris como sendo folheado a ouro. Após poucos dias de uso normal e seguindo os cuidados recomendados, o produto começou a escurecer e ficou preto, demonstrando clara incompatibilidade com a qualidade anunciada.
Entrei em contato com a empresa para informar o problema. Sem solicitar maiores esclarecimentos sobre o ocorrido, a empresa informou que enviaria outro produto, alegando tratar-se de um possível problema de lote. No entanto, não foram fornecidas informações claras sobre prazos, nem me foi dada a opção de escolher entre troca, devolução do produto ou reembolso.
Recebi o novo anel enviado pela empresa, porém o mesmo defeito voltou a ocorrer em menos de uma semana de uso, ficando novamente escurecido. Isso demonstra que o problema não estava restrito a uma única peça, mas sim à qualidade do produto comercializado.
Diante da reincidência do defeito, perdi a confiança na qualidade dos produtos da empresa e não tenho interesse em receber uma nova troca. Entendo que o produto entregue não corresponde às características anunciadas no momento da venda.
Solicitei solução para o problema, porém até o momento não obtive uma resolução satisfatória.