Maceió - AL

18/12/2023 às 17:44

Comprei uma placa de video na Donatec, com forma de frete LATAM CARGO, até então tudobem, o problema é que esta ela esta como RETIDA NA FISCALIZAÇÃO DA MINHA CIDADE A 9 DIAS E NÃO ME DÃO NENHUMA ATUALIZAÇÃO, so falam a mesma coisa " foi encaminhado um email " e nada mais.

18/12/2023 às 20:10

Boa tarde Victor Dias, Tudo bem?

Verificamos seu caso, infelizmente essa data pós Black Friday TODAS as transportadoras estão com atrasos nas entregas.

No seu caso o produto encontra-se sobre responsabilidade do Sefaz do seu estado (AL), inclusive já esta em sua cidade, porem o órgão fiscalizador não nos posiciona sobre a liberação da mercadoria. Essa situação foge da nossa alçada, dependemos de um terceiro que por sinal dificulta todo e quaisquer processos, ainda mais nessa época do ano!

Hoje entramos em contato aproximadamente mais de 10x com esse órgão e ninguem atende o telefone, quando atende diz que não é aquele setor que dará informação, ou até mesmo desliga.

Peço desculpas pelo ocorrido, porem não é esse tipo de tratativa que damos a nossos clientes, se dependesse de nós, queríamos ir pessoalmente entregar a você seu produto e não ficar sofrendo com Transportadora, Sefaz entre outros prestadores de serviços.

Nos colocamos a disposição para qualquer duvida!

Wesley Dona

21/12/2023 às 14:25