Compra no Outlet Tecidos Donatelli

Londrina - PR
12/02/2025 às 14:37
ID: 209209157
Ver todas ReclamaçõesMoro em Londrina PR, e há mais de 25 anos, compro tecidos no Outlet da Donatelli em seu representante em Londrina, loja Grecco para reformar meus móveis,ainda comprei uma vez para a minha mãe e minha filha. Enfrente a loja tem dois cartazes falando do Outlet dos tecidos da Donatelli e que vai de janeiro a fevereiro. Estive ontem a tarde lá para comprar 18 metros de tecido para reformar um sofá de dois lugares e um de três lugares e mais 5 metros de tecido para reformar duas poltronas. Ao chegar a loja e falar o que desejava tecidos da oferta Outlet Donatelli, me levaram a uma parte da loja onde tinha alguns rolos de tecidos antigos,pois tinha os tecidos iguais os meus que comprei há doze anos e quando questionei se só tinham aqueles ,me disseram que era o que tinham,pois já tinham vendido muito. Não estava dando certo, então a vendedora, me mostra umas dez amostras de alguns tecidos que ainda talvez tivesse metragem. Não me mostraram nada dos tecidos que podemos escolher do Outlet fazer o pedido e mandar para a Donatelli a metragem e retirar na Loja Grecco. Eu fui no representante de uma loja que tem tradição em vender tecidos de decoração de renome, Tecidos Donatelli, onde há anos faz essa promoção anual por todo o Brasil. E saí da representante de Londrina PR, Loja Grecco sem ter sequer olhado um catálogo de tecido Donatelli e poder escolher,pois a propaganda do Outlet é que tem tecidos até com 70% e nada me foi mostrado, não tive acesso nem para ver e ter o direito de escolha, acho que o consumidor deve ser respeitado e bem atendido, afinal é representante de uma empresa de renome no Brasil, pela sua qualidade . Há ano tenho usado os tecidos Donatelli e comprado nesta loja. Acho que uma empresa do porte e nome Donatelli merece respeito.
20/03/2025 às 16:02
Acredito que já tenhamos feito contato e que que o problema foi solucionado. Caso reste alguma duvida estamos a disposição.
21/03/2025 às 18:51
Resolveram o meu problema,e fui muito bem atendida.