Tecido com defeito e descaso da Donatelli House

10/11/2021 às 19:13

Dia 25/06/******* fiz uma compra de 8 metros de tecido Tijuana Cor *******, para forrar um sofá, no valor de R$*******,08 na Donatelli House na *******, Vila Madalena.
Só consegui forrar no começo de agosto. 1 mes depois o tecido no acento começou a desfiar.
Liguei para a loja e falei com Sr Santana , quem me vendeu o tecido. Expliquei o problema e ele me colocou em contato com Sra Eliana no dia 13/09. Encaminhei as fotos e fiquei aguardando o retorno. Não houve.
Dia 20/9, perguntei a Sra Eliana se havia alguma resposta pra mim. Ela disse que havia enviado as fotos para o fabricante e ele disse que nunca teve nenhuma reclamação desse produto mas mandariam alguém em minha casa para avaliar.
No dia 27/9, perguntei novamente quando a pessoa viria avaliar o produto.
Dia 30/9 perguntei de novo sobre a avaliação do tecido e claro reclamei da má vontade e falta de atenção no pós venda dessa loja. Aí ela me disse que o Sr Mario viria naquela tarde. Veio, avaliou e constatou que havia um problema sim e que iria falar com o fabricante para ver como resolveriam o problema. Moro sozinha e não havia justificativa para o tecido desfiar.
Dia 27/10, perguntei sobre o que haviam resolvido sobre o https://******* Eliana disse que falaria com "ele" que não sei a quem ela se referia.
Finalmente hoje, dia 10/11 perguntei se ela teria alguma noticia sobre o meu problema e ela não respondeu. Eu disse que iria reclamar de outras maneiras.

11/11/2021 às 12:17

Prezada Sra. Lucerna,

Lamentamos o inconveniente e esclarecemos que a Loja Donatelli HOUSE NÃO faz parte do grupo Donatelli Tecidos. Em nosso site oficial a senhora encontra nossos endereço e contatos. https://******* Essa confusão de nomes nos gera, por vezes, alguns problemas e estamos trabalhando para tentar resolver essa situação. De qualquer maneira fica nosso convite para conhecer nossa loja na Al. Gabriel Monterio da Silva, *******. Estamos a disposição.

11/11/2021 às 16:45

Prezados srs, não concordo com a posição do fabricante. Colocar a culpa no tapeceiro me parece muito conveniente e sem fundamento porque se trata de pessoa formada na profissão na Escola de Artes e Oficios,com anos de experiência . Conheço há mais de 18 anos seu trabalho. E no assento com o mesmo tecido vai acontecer o mesmo. Ninguém me orientou que haveria profissionais credenciados pela Donatelli.
Não aceito os 2 metros de um tecido no qual não confio para acontecer o mesmo problema. O fato de nunca ter acontecido esse tipo de problema não exime o fornecedor de falha técnica .
Lucerna M Amendola Serejo.

06/04/2022 às 17:13

Foram justos.