Lauro de Freitas - BA

07/04/2025 às 21:29

ID: 214196823

Comprei 8 vestidos pelo Instagram, acredito que cair em um [Editado pelo Reclame Aqui] também. Fiz o pagamento com cartão de crédito, e agora estão dizendo que minhas compras estão presas na alfândega. Sem cabimento. Uma loja que se diz está Localizada no Braz,
São [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]ões.

08/10/2025 às 10:52

Olá! Esperamos que esteja bem

Verificamos as informações e identificamos que a compra mencionada não foi realizada em nossa loja, mas sim em um site com nome semelhante, que não tem qualquer relação com a Dondoca Moda Feminina.

Mesmo a compra não tendo sido feita conosco, buscamos ajudar por WhatsApp, orientando sobre todas as providências possíveis, pois realmente lamentamos que tenha passado por essa situação. Esperamos de coração que tenha conseguido resolver tudo da melhor forma.

A Dondoca Moda Feminina é uma loja confiável, com 15 anos de história e que já recebeu reconhecimento nacional dos Correios entre as 10 empresas que mais enviam pedidos no Brasil.
Todos os anos, enviamos mais de 1 milhão de peças com muito carinho e dedicação às nossas clientes.

Nossa loja oficial é https://*******, sem variações.
Atuamos sempre com transparência, respeito e compromisso com a satisfação das nossas clientes.

Caso precise de qualquer auxílio relacionado à nossa loja oficial, seguimos à disposição pelo WhatsApp:*******.

Equipe Dondoca Moda Feminina