Guarulhos - SP

11/12/2024 às 09:32

ID: 204314305

Fiz uma compra dia 4/12,Pedido número *******, no momento da compra foi informado que a entrega seria em 3 dias úteis. Até o momento não recebi e no código de rastreio a previsão de entrega é para 16/12. O serviço de entrega não tem o prazo que informam ter! Preciso da roupa para um evento neste fds, não estou conseguindo contato pelo número de Whast app da loja.

16/01/2025 às 16:25

Olá, Camila! Esperamos que esteja bem.

Pedimos desculpas pelo transtorno que ocorreu com o prazo de entrega do seu pedido. Assim que recebemos sua mensagem, entramos em contato diretamente com você pelo WhatsApp para entender melhor a situação e buscar a melhor solução possível.

Essa situação foi atí[Editado pelo Reclame Aqui] para nós, pois o prazo informado no momento da compra era de 3 dias úteis, conforme as informações disponíveis diretamente no sistema dos Correios. No entanto, após a postagem, fomos surpreendidos por uma atualização no prazo de entrega devido a uma condição especial para o CEP de destino, o que infelizmente resultou em um atraso inesperado.

Reforçamos que imprevistos como esse são extremamente raros e, desde o início, nos mobilizamos para minimizar qualquer transtorno causado. Agradecemos pela sua paciência e compreensão e esperamos continuar atendendo você com a excelência que sempre buscamos. Caso precise de qualquer coisa, seguimos à disposição pelo Whatsapp:*******!

Equipe Dondoca Moda Feminina

24/01/2025 às 11:05

Excelente pós vendas empenho para resolução do problema.