Não recebimento de confirmação de compra e código de rastreio após pagamento via PIX

Sorocaba - SP

21/11/2025 às 12:46

Fiz uma compra pelo site hoje em qual pagamento era imediato via pix e até o momento eu não recebi nenhuma informação no e-mail sobre compra aprovada ou código de rastreio entrei para rastrear para ver no site e precisa de código de rastreio o qual eu não recebi

24/11/2025 às 14:27

Olá, Taiane! Esperamos que esteja bem.

Falamos com você pelo WhatsApp e identificamos que, no momento da finalização do pedido, houve um erro de digitação no e-mail informado. Por isso, as mensagens automáticas de confirmação de pagamento e envio não foram entregues corretamente. Mas já conseguimos te passar todas as informações do pedido.

Seu pedido foi realizado no dia 21/11 e enviado no mesmo dia. Ele já está a caminho e logo logo chega até você. Temos certeza de que você vai se apaixonar ainda mais pelo conjunto que escolheu

A Dondoca Moda Feminina é uma loja confiável, com 15 anos de história, sempre atuando com transparência, respeito e compromisso com a satisfação das nossas clientes.

Continuamos à disposição sempre que precisar.

Com carinho,
Equipe Dondoca Moda Feminina