Atraso na entrega e falta de assistência da Dondoca Modas (pedido n *****)

Taboão da Serra - SP
26/12/2025 às 14:50
Prezada equipe da Dondoca Modas,
Gostaria de expressar meu total descontentamento com a experiência de compra que estou tendo com a sua loja. Realizei uma compra há 10 dias (referente ao pedido n *****), e até o momento, o meu pedido não foi entregue. Já entrei em contato com o SAC nesses 4 dias, mas, infelizmente, não recebi a ajuda necessária.
Fui informada de que o meu pedido encontra-se na distribuição dos Correios, e me disponibilizei a ir até o local para retirá-lo pessoalmente. No entanto, a funcionária do SAC se recusou a alterar o status do pedido para "aguardando retirada nos Correios", o que, como profissional de e-commerce, sei que é totalmente possível de ser feito. Isso demonstra uma falta de comprometimento e respeito com o consumidor.
Adicionalmente, gostaria de ressaltar que comprei o vestido para usar no Ano Novo, e devido à falta de assistência e à recusa em permitir a retirada do pedido, estou ficando sem a peça que seria necessária para a data. Esse tipo de descaso com o cliente é inaceitável.
Espero uma solução imediata para o meu problema. Caso o meu pedido não seja entregue com a urgência que a situação exige, vou considerar tomar medidas mais assertivas.
Aguardo uma resposta com a resolução do meu caso.
*****