Cuidado essa loja é [Editado pelo Reclame Aqui]

Araraquara - SP
10/09/2024 às 16:44
ID: 197099489
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra no dia 28 de agosto e entrei em contato com eles no dia 3 de setembro, pois no site dizia que a nota e o rastreio seriam enviados por e-mail, mas não recebi nada. Eles não responderam ao e-mail, então entrei em contato pelo Instagram. Eles me responderam dizendo que o pedido seria enviado na quinta-feira, mas quando chegou a quinta, não enviaram nada. Na sexta, entrei em contato novamente, mas não tive resposta. Resolvi pesquisar sobre a loja e descobri que eles têm várias páginas no Facebook e Instagram, e a loja não é verdadeira.
Infelizmente, parece que é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles usam bots no Instagram e os comentários são falsos, seguidores são comprados
28/10/2025 às 10:49
Olá, tudo bem?
Peço por gentileza que confirme se sua compra foi realizada em nosso site: https://*******, devido a outras nomeações como a da nossa loja, solicito que entre em contato conosco para os devidos esclarecimentos:*******
Sentimos muito referente a esta experiência negativa, mas provavelmente não foi em nossa loja, estamos á disposição para elucidar os fatos pelo contato acima e também pelo nosso instagram oficial: @https://*******
Aguardo seu contato.