Pedido não entregue

Florianópolis - SC
24/06/2024 às 10:42
ID: 191443129
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 30/04 e até hoje, 24/06 não recebi o *******.
Disseram que a Tranportadora tentou fazer uma nova postagem para o RS, mas não foi possível devido as enchentes.
Que absurdo! Todas as demais empresas estão entregando, menos essa?
Acredito ser uma desculpa da Transportadora, mas eu quero esses produtos.
24/06/2024 às 15:18
Querida Debora!
Sim, você tem toda razão de estar insatisfeita com tamanho demora para receber seu pedido. Desde a sua primeira mensagem em nosso atendimento para tratar deste assunto estamos sendo solícitos e sinceros em todas as mensagens. Seu pedido foi enviado pela Transportadora BR Commerce parceira dos Correios e o que eles afirmaram até a última mensagem conosco na data de hoje 24/06 (msg encaminhada no seu whatsapp) que embora a sua região de Porto Alegre/RS não ter sido atingida pelas fortes chuvas, os centros de tratamentos e distribuições que recebem os pedidos tiveram suas regiões afetadas. Nos colocamos a disposição para reembolsar o valor da compra, uma vez que não queremos causar nenhum transtorno aos nossos clientes, porém a senhora optou por receber o pedido, sendo assim teremos que aguardar uma posição da transportadora BR Commerce informando que o cep de destino está liberado para envio. Lamentamos o ocorrido, uma que vez que a senhora já é nossa cliente desde de *******, já realizou várias compras conosco e nunca teve problemas como este.
Continuamos à disposição para resolver o atraso o mais rápido possível!
Equipe Dondocas Lingerie.
26/06/2024 às 14:22
O atendimento é bom, porém, o problema da entrega é inadimissível