Atraso na entrega e falta de contato da Boutique Dondoka

18/12/2025 às 08:30
Fiz uma compra na Boutique Dondoka - Boutique Dondoka Ltda | CNPJ *****, com endereço na ***** através do Instagram em 21/11/2025 com pagamento via PIX, ou seja, à vista e com a escolha de entrega expressa em 4 dias após a confirmação do pagamento, ou seja, opção mais cara de entrega e até hoje, às vésperas de completar 01 (um) mês, nada recebi!
Tentei contato por telefone cadastrado no Instagram e no site deles (*****) e ninguém atende! Mandei mensagem pelo WhatsApp desse número e só foi a minha mensagem, mas não foi recebida por eles, ou seja, mostra só um "tick", mostrando que saiu do meu celular mas não entrou no celular deles. Mandei e-mail para o endereço ***** e sem reposta!!!
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], longe de ser idônea! Tomem cuidado quem faz a pesquisa para saber sobre essa empresa e vejam quantas reclamações existem sobre ela! Não comprem, não sejam enganados como eu fui!! Vou ao PROCON, também.
Segue o número do meu pedido nessa loja [Editado pelo Reclame Aqui], de gente [Editado pelo Reclame Aqui]: # ***** no valor de R$ 189,00, 01 conjunto skini Ana LU, na cor verde.