Atraso na entrega, falta de empatia e dificuldade no cancelamento de compra de sandália

Campo Grande - MS
09/06/2025 às 21:58
ID: 219254295
Ver todas ReclamaçõesComprei uma sandália no dia 05/05, o intuito era usar em um casamento dia 31:05. Me passaram o prazo de 9 dias úteis. No dia 14/05 perguntei se ja tinham postado a sandália e confirmaram e que já iam mandar código de rastreio, não mandaram, então no dia 20/05 pedi novamente, aí então me mandaram
Dia 23/05 já tinha passado do prazo, mandei uma mensagem novamente, então vieram falar que os correios estavam atraso, mas que já ia chegar. Detalhe que o código do rastreio que recebi, não tem uma movimentação no site do correio. No dia 27/05 enviei uma nova mensagem, reforçando que meu compromisso seria dia 31/05, mandei inclusive a foto do convite, ficaram de verificar e dar um retorno, coisa que novamente eu tive que cobrar para ter o retorno, que os correios estão de greve e estava em atraso, apenas! Em nenhum momento um pingo de empatia, um desculpe pelo transtorno, tive que comprar uma outra sandália, às pressas, e hoje, dia 09/06 entrei em contato novamente para pedir o cancelamento da compra, e a única coisa que sabem falar é para acompanhar o código do rastreio, que os correios estão de greve, e que se eu queria o cancelamento da mercadoria, perfeito que de qualquer forma, teria que aguardar o recebimento da mercadoria, enviar pra eles e então eles fariam o estorno. Como é que eu vou fazer isso se nem mercadoria eu tenho? Se eu tivesse recebido a mercadoria, eu não estaria querendo o cancelamento. A responsável pela empresa (foi como ela se identificou) que isso era apenas um problema do correio. Quando eu questionei o fato de não ter uma mercadoria para postar para fazer o cancelamento, ainda tive a resposta tão educada e plena de que Se ela já foi postado é evidente que irá chegar e o tempo todo, a única coisa que sabe falar é que os correios estão de greve e que é para acompanhar o rastreio. Um pós vendas sem o mínimo de educação e empatia, uma conversa que poderia ter sido encerrada com um pedido de desculpas, se colocando no lugar, coisa que não teve em momento algum, e ainda ironizando, me perguntando se eu sabia o que era Correios, e ao informar que não voltaria a comprar, ainda disse que seria uma maravilha!
Responsável sem preparo algum! Resultado disso? Mais uma empresa fadada ao fracasso em no máximo 5 anos!!! Pq não tem empresa que resista a isso!!