Demora da entrega/ grosseria vendedor

11/05/2021 às 15:04

Comprei um produto através da americanas nesse site. Quando fui checar o status de entrega (do dia que deveria ser entregue) nem havia atualização ou qq informação no site . Reclamei através do chat das americanas porém não consegui cancelar a compra. Qual foi a minha supresa qdo me deparo com uma msg hiper grossa da vendedora/ vendedor no site ? Pois bem, o produto foi POSTADO no dia que deveria ser entregue. Ou seja, empresa sem cuidado com o cliente. Custava mandar uma msg informando a nova data de envio? Pouparia a ambos esse estresse desnecessário. Agora ao ler sobre a provável falsidade de alguns produtos, percebo que a culpa foi minha, pois deveria ter pesquisado melhor sobre a empresa.

11/05/2021 às 20:17

Flavia, boa noite.

Você pode mandar detalhes dessa compra? Como número do pedido, nota fiscal, e o que você puder mandar.
Porque essa compra você não fez com a nossa empresa com certeza.
A única pessoa que responde as perguntas dos sites sou eu.
Está havendo algum engano.
Pesquisei na nossa conta na Americanas e não consta o seu CPF nem o seu nome.

Fico no aguardo, grato.

12/05/2021 às 09:15

Flavia, bom dia.

Estou mandando mensagem novamente, porque ontem não vi os anexos.
Sabia que não era nosso, você comprou na Made In Mundo https://*******).
Já tivemos vários problemas com essa empresa no Reclame Aqui, por telefone, por e-mail, eles usavam o nome Donna da Beleza, e nós somos Donna Beleza.
O telefone deles é*******.

Sobre a falsidade de produtos que você falou, também foi por causa dessa empresa, são produtos que nunca trabalhamos no nosso site.

Solicito que você cancele a reclamação e faça contra a Made In Mundo.

Fico no aguardo, grato.

12/05/2021 às 09:28

Bom dia! Gostaria de cancelar a reclamação visto que foi feita para outra empresa conforme explicado pelo sac (com muita cordialidade inclusive!) . Procurarei fazer compras na empresa Em questão e jamais na Made In mundo usando o nome fantasia. Grata pela resposta e atenção