Produto falsificado

São Bernardo do Campo - SP
13/08/2019 às 19:07
ID: 94197637
Ver todas ReclamaçõesAdquiri 4 produtos da Sensience pelo site das Americanas... a ser entregue pela Donna da beleza. Os produtos vieram cheios, frascos estufados, colocados com durex, sem o selo holográfico e com as embalagens todas sujas e as inscritas picotadas. Levei até o salão que utilizo esse produto vendido direto pelo distribuidor da Senscience e verifiquei que não é o mesmo produto. Solicito a devolução imediata do meu dinheiro. Além do que paguei *******,00 no kit e eles enviaram a nota fiscal no valor de 99,00... a fim de sonegação de imposto
14/08/2019 às 09:56
Olá Silmara
Conforme conversamos via telefone, infelizmente você não comprou conosco, e sim no Donna da Beleza, nos somos o Donna Beleza CNPJ: 10.*******.*******/*******10/ *******: *******4 Abs Cosméticos Beleza Ltda.
Estamos ciente que esta loja, está vendendo em diversos portal de vendas, com o nome fantasia simular ao nosso, estamos tomando as devidas providencias em relação a este caso.