Botucatu - SP

10/07/2020 às 00:06

Realizei a compra do Leave in Revlon Uniq One entregue pelo Magalu a partir da loja Donna Beleza, além da demora de mais de um mês para entrega do produto, ele chegou com a caixa sem nenhum tipo de lacre e vazando o produto por baixo, e frasco do produto veio sem o selo de originalidade. Associei essas informações com o fato de que ele não fazia efeito nenhum para meu cabelo, sendo que pessoas próximas usavam o mesmo produto e tinham resultados incríveis com ele, sendo assim experimentei o produto original e o resultado foi totalmente diferente. Estou me sentido [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que não foi barato, e espero um posicionamento da empresa.

10/07/2020 às 08:30

Larissa bom dia,

Queria informar que essa compra não foi feita com a nossa empresa, Donna Beleza.
Primeiro fato, não trabalhamos com esse produto.
Já tivemos problemas desse tipo com uma empresa que estava usando o nosso nome no Magazine Luiza, fiz uma reclamação na Magalu e disseram que foi resolvido.
Solicito portanto uma cópia do seu pedido, se houver também a nota fiscal, com isso poderei passar os dados da empresa que você fez a compra.

Para terminar, o nosso e-commerce Donna Beleza, só trabalha com produtos originais.

Fico no aguardo, grato.

Atendimento Donna Beleza.