Reembolso de devolução de mercadoria

Belo Horizonte - MG
15/04/2024 às 14:57
Ver todas ReclamaçõesJá fiz varias compras com a loja porem a ultima a peça não ficou bem no corpo e resolvi devolver dentro do prazo que são 7 dias, solicitei o estorno já que eles não dão credito para trocar em outra peça em mercadorias enviadas pelo correio.
Fiz todo o procedimento de troca a mercadoria chegou para informei pelo atendimento do wasspp e a pessoa só informa que solicitou o reembolso mais sem nenhuma atualização no site . Questionei sobre o prazo do estorno em minha conta pois fiz o pagamento via Pix e até então a resposta que eu tive é que a pessoa que faz deve esta muito ocupada.
Gostaria que a loja me passasse um retorno ja que o unico meio de comunicação com eles é via Wassp e esse não estou tendo o retorno que preciso.
Segue o numero do meu pedido: *******
15/04/2024 às 15:38
Prezada, informamos que você abriu uma reclamação na loja errada. Não temos nenhuma cliente com o nome Josy de Abreu Teixeira em nosso cadastro, nem tampouco um número de ******* a este que fora informado nesta descrição. Solicitamos que retire a reclamação IMEDIATAMENTE e PROCURE A LOJA CORRETA PARA RECLAMAR. Para ajudá-la a entender melhor, o nosso site é https://******* diferente de https://*******
15/04/2024 às 15:53
Mal educados na abordagem, me chamou no telefone e foi super grossos falando que fiz a reclamação na empresa errada.

15/04/2024 às 16:02
Prezada, entendemos sua insatisfação com a empresa que você comprou. Porém, nós não somos esta empresa em questão. Apenas informamos para que você retirasse a reclamação -porque não se trata da mesma loja-. É como se você expusesse uma situação negativa de alguém que não é o culpado. E aproveitamos para pedir que você repense nas suas ações. Pois você está caluniando uma empresa publicamente. Atenciosamente.