Cliente insatisfeito com falta de benefícios e promoções personalizadas

Maceió - AL
13/09/2026 às 08:24
Donos da bola
Prezada equipe,
Gostaria de registrar uma insatisfação em relação à forma como minha conta vem sendo tratada atualmente. Sou usuário da plataforma há bastante tempo e, apesar de continuar utilizando os serviços normalmente, tenho percebido uma falta de ações de relacionamento e benefícios direcionados ao meu perfil.
O que me incomoda não é simplesmente deixar de receber uma promoção específica. A questão é que, com o passar do tempo, a experiência acaba ficando pouco atrativa quando não existe nenhum tipo de reconhecimento ou incentivo para quem já está na plataforma há bastante tempo. Sinto falta de receber alguma oferta personalizada, uma campanha especial ou até mesmo uma cortesia ocasional.
Por isso, gostaria que minha conta fosse analisada de maneira individual, levando em consideração meu histórico e meu relacionamento com a plataforma, e não apenas através de uma resposta automática informando que as promoções são direcionadas conforme critérios internos.
Se houver possibilidade, gostaria muito de receber uma cortesia em forma de giros grátis, bônus, freebet ou algum outro benefício promocional. Acredito que uma atitude desse tipo seria uma boa maneira de recuperar minha motivação e mostrar que a plataforma realmente se importa em manter seus clientes.
Espero que minha solicitação seja encaminhada para uma análise mais cuidadosa e que dessa vez eu possa receber um retorno concreto, e não apenas uma resposta padrão.
att Luciano Araújo dos Santos