Saque retido e sem previsão de normalização

Jaraguá - GO

10/06/2026 às 11:30

por favor preciso realizar o meu saque pelo outro meio de atendimento com vocês pois meu dinheiro está retido e vocês não dão uma data exata de quando estará tudo normalizado eu quero fazer assim para não ter que acionar a justiça Preciso urgente do meu dinheiro entre em contato comigo por favor

10/06/2026 às 12:05

Lamentamos sinceramente pela situação e compreendemos sua preocupação quanto ao acesso aos seus valores.

Nossa plataforma está passando por uma atualização sistêmica necessária para melhorias operacionais e de segurança. Durante este período, alguns serviços permanecem temporariamente indisponíveis, incluindo funcionalidades relacionadas a saques.

Entendemos a sua necessidade e reforçamos que os valores existentes em sua conta permanecem seguros e devidamente registrados. No momento, infelizmente, não há um canal alternativo para processamento manual de saques, pois as operações financeiras dependem da normalização do sistema.

Sabemos que a indisponibilidade gera insegurança e gostaríamos de assegurar que nossa equipe técnica está trabalhando com máxima prioridade para concluir a atualização e restabelecer os serviços o mais breve possível.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos sua paciência e compreensão. Assim que a plataforma for normalizada, as operações pendentes poderão ser processadas normalmente.

Atenciosamente, DonosDaBola

10/06/2026 às 21:17

Vocês estão de brincadeira com nossa cara ja vai fazer 3 dias fora do ar ,
Sem poder acessar e o nosso dinheiro na plataforma
Por favor de uma data exata da solução
Estou cansado das mesmas resposta e nada de resolver vamos ter que entrar com um processo só pode né
Aguardo solução nao só conversa fiada

12/06/2026 às 13:41

Muita [Editado pelo Reclame Aqui] oque esta acontecendo
E o pior nao tem uma resposta exata de quando vai voltar ao normal
Pelo oque eu pesquisei o problema na plataforma de vocês é grave pois se vc fácil ja tinha resolvido
Quero ver se vão nos recompensar pois nosso dinheiro esta retido no site e nem sabemos quando vamos poder sacar e se sacar ne pois esta parecendo que vocês vão dar o [Editado pelo Reclame Aqui] em todo mundo.

12/06/2026 às 15:09

Entendemos sua preocupação e lamentamos sinceramente que essa situação tenha gerado insegurança e transtornos.

Compreendemos que a indisponibilidade prolongada da plataforma e a ausência de uma previsão exata para a conclusão da atualização possam causar dúvidas e frustrações, especialmente para clientes que possuem saldo disponível em conta.

Gostaríamos de esclarecer que a atualização em andamento tem como objetivo aprimorar a segurança e a estabilidade dos serviços. Seu saldo permanece devidamente registrado e seguro, não havendo qualquer risco de perda dos valores disponíveis em sua conta.

Entendemos também que, diante do tempo de indisponibilidade, possam surgir especulações e preocupações. No entanto, reforçamos que estamos trabalhando para restabelecer os serviços o mais breve possível, sempre priorizando a segurança operacional e a integridade dos dados dos usuários.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos sua paciência durante este período. Assim que houver novas informações sobre a normalização da plataforma, elas serão devidamente comunicadas aos nossos clientes pelos canais oficiais.

Atenciosamente, DonosDaBola