Atendimento inadequado e falta de profissionalismo em salão de beleza

25/07/2025 às 00:24
Ver todas ReclamaçõesPéssima experiência. Sempre fui cliente do salão desde a outra unidade e sempre fiz os procedimentos com os meus profissionais de preferência. Até que um dia, cheguei no salão para fazer pé e mão e simplesmente as profissionais que eu fazia SEMPRE, estavam com outras clientes. Tentaram contornar a situação me colocando com alguma manicure que estivesse livre no momento e eu não aceitei. Primeiro pela falta de respeito de marcar 2 clientes no mesmo horário com o mesmo profissional, segundo pelo deboche do [Editado pelo Reclame Aqui], que me respondeu de forma irônica e debochada que havia um erro de agenda. Ainda queriam que a profissional da mão fizesse o meu pé e mão em 1h, correndo, pois eu tinha compromisso em seguida. Não aceitei e fui embora. Fora esse episódio, tive outros em que na hora de pagar, o valor aumentava e também uma situação em que marquei o corte de cabelo do meu filho com um profissional e chegando lá, falaram que ele não podia atender porque já estava com uma progressiva e mechas. Por que agendaram se ele estava ocupado? A solução que deram foi meu filho cortar o cabelo com a irmã da dona, aceitei e odiei, ela simplesmente foi até o cabeleireiro perguntar como cortava o cabelo do meu filho. Oi?! Muito amadorismo. Em fim, completa falta de respeito, não recomendo. Espero que aprendam com o erros e que diminuam o EGO que é bem grande!!!!