Reclamação de não cumprimento de prazo de entrega

Palmas - TO
14/04/2024 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho por meio desta expressar minha insatisfação com a loja Doralis devido ao não cumprimento do prazo de entrega estabelecido em minha compra.
No dia 28 de fevereiro de *******, efetuei a compra de duas bolsas em vossa loja online, com a finalidade de presentear minha mãe em seu aniversário, no dia 16 de abril de *******. No momento da compra, foi-me informado que o prazo de entrega seria de até 10 dias úteis após a aprovação do pagamento.
No dia 1 de abril de *******, recebi a confirmação de que meu pedido foi faturado e, posteriormente, um e-mail indicando que os produtos estavam em processo de separação e, em seguida, despachados. Contudo, pouco depois, fui contatado por WhatsApp pela loja, informando que um dos itens estava, na verdade, em encomenda no site, o que demandaria um prazo adicional de 30 dias úteis para produção, embora sempre enviassem antecipadamente.
Diante disso, optei por aguardar alguns dias, porém, ao revisar meu ******* que o prazo de entrega inicialmente estipulado era de 10 dias úteis após a aprovação do pagamento, o que caracteriza o produto como disponível em pronta entrega. Essa constatação foi reforçada ao realizar uma simulação de compra no presente momento, na qual o menor prazo para entrega do mesmo item é de 34 dias.
Portanto, considero inaceitável a falta de transparência e o descumprimento do prazo de entrega informado no momento da compra. Tal situação compromete significativamente meus planos e a satisfação com o serviço prestado por vossa empresa.
Exijo, portanto, uma solução para o problema, além de um posicionamento claro e transparente quanto aos procedimentos adotados para evitar situações semelhantes no futuro.
15/04/2024 às 08:29
Prezada Marcelle,
Lamentamos sinceramente o ocorrido com o seu pedido de número************* e estamos comprometidos em resolver a situação da melhor forma possível.
Compreendemos sua frustação com o atraso na entrega da sua compra. De fato, houve um erro em nosso sistema, que não apresentou o aviso sobre o prazo de produção do produto após o estoque do item finalizar.
Pedimos desculpas por esse inconveniente e informamos que já corrigimos esse tipo de problema em nosso sistema.
Gostaríamos de oferecer algumas soluções para resolver essa situação e entraremos em contato pelo WhatsApp hoje mesmo.
Valorizamos a sua opinião e estamos sempre buscando melhorar os nossos serviços. Esperamos que a resolução desse problema seja satisfatória para você! < 3
Se você tiver alguma dúvida ou precisar de mais informações, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe Dora Lis.