Atraso na entrega e código de rastreio inválido

09/08/2026 às 19:08
Comprei uma máscara no dia 12/07,numero do pedido *****, com entrega programada para 12 a 15 días úteis.
Fiz contato várias vezes pelo zap, pois nem o codigo de rastreio tinha sido enviado.
Semana passada me enviaram o código, o qual nao mostra onde está o produto, que tinha como limite de prazo de entrega, dia 31/07. O que eles chamam de código de rastreio é um desenho..
13/08/2026 às 11:05
Olá, Luciana! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e gostaríamos de esclarecer a situação do pedido #***** com total transparência.
Verificamos que o pedido foi enviado normalmente, com o código de rastreamento *****, encaminhado para o e-mail cadastrado [email protected].
Quando recebemos seu contato, verificamos diretamente com o sistema interno da transportadora e encaminhamos o comprovante de que o código era válido e que a remessa estava devidamente registrada. Naquele momento, a atualização havia sido realizada recentemente e ainda estava em processo de sincronização com a plataforma de rastreamento, por isso as informações não apareciam corretamente para consulta.
Durante o atendimento, explicamos todo o funcionamento do rastreamento, esclarecemos suas dúvidas e, inclusive, disponibilizamos a possibilidade de reembolso caso não desejasse continuar aguardando. Após os esclarecimentos, você optou por aguardar a entrega.
Felizmente, o rastreamento já foi sincronizado e está apresentando as atualizações normalmente. Inclusive, hoje, 13/08, encaminhamos novamente o link de acompanhamento pelo WhatsApp, para que você pudesse consultar diretamente as movimentações do pedido.
Seguimos acompanhando a entrega e permanecemos à disposição para qualquer necessidade até a conclusão do seu pedido.
SAC Doralice
16/08/2026 às 20:25
Pontuarei passo a passo a resposta:
O código de barra que me foi enviado, conforme já reclamei também por zap, não é um código de barra como costumamos receber normalmente e conseguimos ver onde se encontra o produto. É apenas uma imagem e que no meu caso, mostrava um aviãozinho em desenho.
Fiz o primeiro contato dia 19 de julho, informando a questão do código de rasteio e de lá até o dia 11 de agosto, recebi respostas prontas. Do dia 11 de agosto o atendimento passou a ser feito de fato, porém, informaram o mesmo código de barra que só mostrava um aviãozinho.
De fato me ofereceram retornar o dinheiro, porém o dinheiro paga este transtorno com a legalidade de um pedido feito e pago devidamente? Quero o produto que eles anunciam e não cumprem com a promessa feita , que é a entrega de 12 a 18 dias úteis com o código de rastreio em 1 semana.
Hoje, domingo, estão no vigésimo sétimo dia útil e ainda não consigo saber onde está o produto e nem uma data de entrega.