Atraso na entrega e impossibilidade de rastreio

Goiânia - GO
12/08/2026 às 14:44
Sim há mais de 30 dias que eu fiz esse pedido e ainda não chegou e eu não consigo rastrear alimento também.No ato da compra me falaram que era até 15 dias úteis isso já tem 3 30 dias e ele sempre me enrolando sempre é protocolando.
17/08/2026 às 09:20
Olá, Fátima! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e gostaríamos de esclarecer a situação do pedido #***** com total transparência.
Primeiramente, queremos tranquilizá-la: o pedido foi enviado normalmente. Os produtos foram encaminhados em duas remessas, por isso existem dois códigos de rastreamento:
Máscara J&T Express: *****
Outra remessa Correios: *****
Os códigos foram encaminhados para o e-mail cadastrado [email protected]. Caso não tenha localizado, recomendamos verificar também as pastas de spam e lixo eletrônico.
Durante o atendimento pelo WhatsApp, nossa equipe explicou detalhadamente o funcionamento do rastreamento, encaminhou os códigos diretamente e esclareceu todas as dúvidas sobre o prazo.
O prazo informado pela loja é de 4 a 5 dias úteis para preparação e postagem + 12 a 18 dias úteis para entrega, contados após o envio. Como o pedido foi postado entre 27 e 28/07, ele ainda está dentro do prazo informado no momento da compra.
Também é importante reforçar que a Doralice realiza entregas diariamente para clientes de todo o Brasil. Eventuais períodos sem atualização ou diferenças entre as remessas não significam que o pedido não tenha sido enviado ou que exista qualquer irregularidade. O pedido da senhora está devidamente registrado e em processo normal de transporte.
Inclusive, diante da preocupação apresentada durante o atendimento, a gerência também assumiu o acompanhamento do caso, justamente para garantir que todas as informações fossem esclarecidas e que a cliente tivesse o suporte necessário.
Entendemos a ansiedade de aguardar uma encomenda, mas, neste momento, não há qualquer indicação de que o pedido não será entregue. Ele foi enviado normalmente e permanece dentro do prazo informado.
Seguimos acompanhando as duas remessas e permanecemos à disposição até a conclusão da entrega.
SAC Doralice