Produto não recebido

Porto Alegre - RS
26/07/2026 às 16:39
Comprei na Doralice dia 01/06/2026 máscara contorno facial e adesivo antirugas e não recebi
27/07/2026 às 17:57
Olá, Mary! Tudo bem?
Antes de tudo, agradecemos pelo seu contato e gostaríamos de esclarecer a situação do seu pedido com total transparência.
Verificamos que o pedido #***** foi enviado normalmente, porém, para agilizar a entrega, ele foi dividido em duas remessas. O Kit DermaDream foi enviado com o código de rastreamento ***** e a V-Revitalize Máscara de Contorno Facial com o código *****, ambos encaminhados para o e-mail cadastrado [email protected].
Durante o transporte houve um atraso logístico que acabou impactando o prazo de entrega, motivo pelo qual entendemos a sua preocupação. Ainda assim, nossa equipe acompanhou ambas as remessas até a conclusão e verificamos que os dois envios foram finalizados com sucesso. O Kit DermaDream foi entregue no dia 25/07, e a V-Revitalize Máscara de Contorno Facial foi entregue no dia 27/07, conforme registrado pela transportadora.
Assim que identificamos a sua reclamação, entramos em contato pelo WhatsApp para confirmar a situação. Na conversa, a senhora nos confirmou que recebeu os dois produtos corretamente, concluindo assim a entrega integral do pedido #*****.
Ficamos felizes por saber que a entrega foi concluída com sucesso. Pedimos desculpas pela demora durante o transporte e por toda a preocupação que esse atraso possa ter causado. Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos que tenha uma excelente experiência com os produtos.
SAC Doralice
27/07/2026 às 18:02
Fiz a reclamação ontem e recebi os produtos hoje!