DORBE PAGUEI E NÃO RECEBI/ RETORNO AO CLIENTE PESSIMO

20/05/2026 às 10:18

Então fiz um cadastro na empresa DORBE aproveitei fiz uma compra no dia 06/05/2026 QUARTA FEIRA , por uma desantenção minha na ora do preenchimento de local de entrega onde como dados adicionais eu coloquei para ser entregue no meu local de trabalho pois é 24 horas o recebimento de mercadoria e os porteiros já estavam cientes da encomenda, bem entrei em contato pelo wasstsap com a empresa DORBE e pedi onde estava como lote e quadra que troca-se para RACIMEC JOÃO EMÍLIO LEILOEIRO, esses dados foram passados para a atendente Senhora Carla,e assim acredito que tenha sido feito pois seria só referencia pois endereço, número, cep e bairro estavam corretos. No dia 07/05 recebi um e-mail da EQUIPE MANDAÊ , com CÓDIGO DE RASTREIO : *****
DA EMPRESA MADAE
Empresa responsável pelo transporte e a Transportadora:
MAGALOG_MG acompanhando a encomenda a mesma seria entregue no dia 14/05 data prevista. Continue acompanhando sendo que no DIA 12/05 a encomenda constava como entregue na parte da manhã então liguei para a portaria e fui informado que não tinha chegado nada, no dia seguinte 13/05 entrei em contato pelo WhatsApp e informei o fato a atendente senhora CARLA, informei o fato a mesma que me orientou se não tinha sido entregue a algum vizinho falei para a mesma que o endereço é da empresa e não tem como errar por ser bem conhecido o local a mesma pediu para eu aguardar pois foi comunicado a transportadora e que os mesmo pediram até o dia 20/05 para dar um parecer. E na referida data entrei no rastreio está confirmado EXTRAVIO. Sendo que acionei a empresa DORBE mas uma vez pelo WhatsApp e até agora não obtive nenhuma resposta isso é muito chato pois comprei paguei e não recebei a fatura já vai ser paga o atendimento pelo WhatsApp deles é horrível e horas e horas de espera uma demora que é uma eternidade pessima experiência que estou tendo.
Estou desde 08:45 até agora aproximadamente 10:12 da manhã e nenhuma resposta acredito que vou enviar essa reclamação e ainda não vão me dar uma resposta.

20/05/2026 às 11:36

Bom dia já estávamos em contato pelo WhatsApp e conforme informado a transportadora colocou seu pedido em extravio e e estamos fazendo o reenvio do produto via correios sedex para que o cliente não fique em prejuízo. Desde já agradeço.

22/05/2026 às 23:42

Eu so acho que poderia ser mas rapido haja em vista que o wasstsap era pra ser instantaneo o atendimento e foi demorado mas ja estou com o produto em maos sei que a empresa e honesta resolveu o problema muito grato e satisfeito envio pelos correios e ainda a melhor forma e garantia de entrega.obrigado Dorbe

27/05/2026 às 11:16

obrigado